Спутниковое телевидение и эфирное телевидение спутниковое телевидение
спутниковое телевидениеenglish version
вернуться на стартовую страницупоискнаписать письмокарта сайтадобавить в избранное
  Наш видеоканал 
  Наш видеоканал на YouTube

©2005-2019 Satcraft. Все права защищены.

доставка | оплата | контакты
Статьи

Статьи раздела: Вопросы и ответы по спутниковому и эфирному телевидению

вернуться к списку разделов статей

02.11.2006 Satcraft

Вопросы и ответы по спутниковому и эфирному телевидению

Вопросы и ответы по спутниковому и эфирному телевидению

1. Вопрос: Можно ли на один спутниковый ресивер принимать два спутника, скажем систему приема спутникового телевидения НТВ Плюс и Hotbird?

Ответ: Да можно, можно и больше спутников принимать на один спутниковый терминал, модели терминалов вы можете выбрать самостоятельно или подобрать с помощью нашего консультанта.

2. Вопрос: Для установки системы приема спутникового телевидения НТВ Плюс требуются ли определенные условия?

Ответ: Да требуются, самое главное условие для установки системы НТВ Плюс это направление ваших окон в южную сторону, самый простой метод определить южное направление это посмотреть на фасад вашего дома и убедиться с какой стороны дома стоят спутниковые антенны, для уточнения координат  и возможности установки позвоните нам по телефону (495) 642-11-80 мы вам поможем.
3. Вопрос: Из чего складывается стоимость систем телевидения?
Ответ: Стоимость складывается из спутникового или эфирного оборудования и монтажных работ. Например для комплекта НТВ Плюс в стоимость входят: монтажные работы, спутниковая антенна, конвертер, контракт с НТВ Плюс, спутниковый ресивер.   
4. Вопрос: Подойдёт ли спутниковый ресивер DRE 4000 для приема НТВ Плюс?
Ответ: К сожалению выявлена некорректная работа с программами НТВ Плюс.
5. Вопрос: C момента заказа оборудования или монтажа (в т.ч. ремонт) в вашей фирме, сколько времени нужно ждать?
Ответ: Доставка оборудования происходит в этот же или на следующий день, а ремонт или монтажные работы 1-2 дня. 
6. Вопрос: Выезжаете ли вы в Подмосковье?
Ответ: Да, конечно, стоимость выезда зависит от удаленности от МКАД.
7. Вопрос: Могу ли я самостоятельно установить спутниковую систему НТВ Плюс, Hotbird, Триколор ТВ или другие системы ?
Ответ: Всё зависит от степени подготовки, кому-то удается, а кто-то просит помощи которую мы всегда готовы предоставить.
8. Вопрос: Обычно по телефону говорят одну цену, потом, когда приезжает монтажник цена изменяется всегда в большую сторону?
Ответ: Цена  может измениться в другую сторону тогда,  когда изменяются условия монтажа, что бывает крайне редко и всегда при заказе мы уточняем все нюансы работ.
9. Вопрос: У нас были произведены монтажные работы в один этап, то есть был ремонт и нужно было установить антенну и только потом через некоторое время (после окончания ремонта) подключить спутниковое телевидение. Звоним монтажнику - он ничего не помнит, ничего не знает или телефон недоступен, как быть?
Ответ: Если вы хотите получить гарантию на работу, а также не иметь проблем с "недозвоном" или "непомнящими" монтажниками - звоните к нам в офис. Как правило "прямой договор" с монтажниками несет в себе "опасные" моменты, а именно - завышенная цена и другие проблемы. Поэтому звоните в офис по телефону (495) 642-11-80.
10. Вопрос: Какие вы даете гарантии на установленные вашей фирмой антенны?
Ответ: Гарантия на монтажные работы от 6 месяцев до 1 года, также мы осуществляем послегарантийный ремонт с 3-ех месячной гарантией на ремонтные работы. 
11. Вопрос: Есть ли разница в качестве изображения если сравнить НТВ Плюс и Стрим ТВ?
Ответ: На наш взгляд телевидение из "розетки" по определению не может быть качественным, так как степень сжатия потока несравнимо больше, чем у спутниковых систем, поэтому если вы действительно хотите получить качественное изображение, то заказывайте спутниковые системы - НТВ Плюс, Триколор ТВ, Hotbird и другие.
12. Вопрос: Можно ли использовать другой спутниковый терминал для приема пакета Триколор ТВ?
Ответ: Нет нельзя и не получится, для просмотра пакета Триколор ТВ нужен только один цифровой ресивер - DRE-5000




все статьи...
 


Алиса это умеет
e-mail: 1@satcraft.ru
Поиск по сайту
Последнее обновление 26.08.2019
19.06.2019
Цифровой телевизионный приемник DV4205HD для T2 телевидения

 

подробнее...
02.06.2019
подробнее...
22.05.2019
подробнее...
16.04.2019
В продаже появились решения на базе станций и трансмодуляторов фирм Terra и Johansson для спутникового телевидения, цифрового наземного, IP

подробнее...
10.04.2019
С 15 апреля 2019 года отключают аналоговое телевещание в Москве и Подмосковье в связи с переходом на цифровое наземное ТВ, обращайтесь к нам - мы поможем решить данную задачу в кратчайшие сроки - качественно и с гарантией!

17.03.2019
С 17.3.2019 в обновленной версии Сплиттер HDMI 1 вход 4 выхода по 1 витой паре до 60 м SSUTP14 блоки питания к приемникам не нужны! Питание идёт по кабелю UTP, кроме того есть выбор на приемниках длины - 30/50/60 метров и возможность поменять передающий сигнал с помощью EDID. Таким образом компактность и отсутствие розеток для приемников - повышают компактность и надежность системы.

подробнее...

все новости...


©2005-2019.Дизайн сайта: веб дизайн студия Jake Design
>